ПВХ

Поэлителену мне!
А лучше что -нибудь в вену!
Аккумулятор разряжен!
Не надо рентгена.
Музыка в ритме.
Вечные пробки..
Мы задохнёмся-вместе.
В этой коробке.
Вальс убогих.
Мнения-в топку.
Казалось-любим.
Вскрывая обновку.
Терпкие связи.
Похожи.
На мышеловку.
Берегите сэр!
Берегите головку!


Рецензии