Последняя ночь

Утром петух разбудит,
Потянет дымком из труб,
И сердце про всё забудет,
Только не будь со мной груб.
Дай эту ночь звенящую
Мне исчерпать до дна,
Узнай  меня настоящую,
Я в мире такая одна.
Узнай как любить умею я,
Почувствуй телом мой пульс,
Поверь, что сегодня я твоя,
А завтра я не вернусь!
Я ускользну незримая,
Как между пальцев песок,
Останется боль ощутимая,
Которая бьётся в висок.
Но это утром... А пока
Верь лишь глазам моим.
И будет ночь, как дымка легка,
И будет в ней тесно двоим.
А утром петух разбудит,
Потянет горьким дымком,
Рядом меня не будет,
Но будет плакать легко.


Рецензии