Почему?

Что-то сердце растревожилось, к чему бы?
И душа с вопросом, ей хотелось б знать.
Поцелуй твой вспомнил, так горели губы-
Записи мгновений, старая тетрадь.

Жёлтые страницы- ждёт она ответа,
С нетерпеньем топчет в ожиданьи грудь.
Продавались если б в прошлое билеты,
Взял бы и отправил почтой в долгий путь.

Строчки, строчки, строчки, знак стоит вопроса,
И глазам уставшим в тягость быстрый бег.
Труд тяжёлый, будто был на сенокосе,
С тех времён далёких шёл который снег.

Миг ищу желанный-где ты, где ты, где ты?
И прочтён который той судьбы листок.
Не было, наверно, в жизни встречи этой-
Объяснить как можно чувств моих поток.

По тетради старой скорый поезд мчится,
Вот ещё немного и закончит чтец.
Неужели этот миг мелькнул волчицей,
На мгновенье душу растерзав стервец.

Не нашёл в пути я для души ответа
И была дорога эта ни к чему.
Поцелуй, как странно, вроде был и нету,
Но вопрос остался в сердце”Почему?”


Рецензии
Осень осень-желтая листва.
ты ушла с весною,
в теплые края.
а еще вчера я помню,
ладно,хватить раскисать.
было мне приятно,с вами поболтать.

Елена Выходец   11.01.2013 15:27     Заявить о нарушении
Взаимно...

Сергей Беккер   11.01.2013 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.