Без названия

Разлуки тяжкие оковы
И расставаний горький стон,
Да отреченья долгие часы, года, столетья,
Колоколов отчаянья протяжно-преломленный перезвон...

Огонь потерь
И горькая предательства вода,
Да медь разбросанная в мир нАотмашь,
Нас разлучили, сделав сердце черствым, и нам казалось.. Навсегда...

Но вольный ветер
И косой по коже дождь,
Да чувственно-холодная метель,
Всего лишь в миг, вернули веру в то, что нам казалось скрытым насовсем...


Рецензии