Утром

Лови скорее прелесть утра,
Пока еще она с тобой,
И небо цвета перламутра
Нежнее, чем морской прибой.

И теплое дыханье света,
Хотя на улице мороз,
Передает весне приветы
И будит от обманных грез.


Рецензии