У меня есть ты

Пустые карманы, пустые мечты
Иду я среди магазина
И пусть у меня пустая корзина
Зато у меня есть ты

Бабулька стоит предлагает цветы
И кто то берет для кого то
И пусть у меня на весь день есть работа
Зато у меня есть ты

Все скрыться пытаются от суеты
Пытаясь забыться, закрыться
Хоть рядом со мной незнакомые лица
Зато у меня есть ты

Люди вокруг открывают зонты
Дождик пускай себе льется
Может быть солнце уже не проснется
Зато у меня есть ты


Рецензии