Это любовь?!

Ты думаешь это любовь?
Да что ты о ней знаешь?!
Я гостья безумных снов,
Покой ты со мной теряешь,
Заходишь в глубины влажного,
Пахучего,вязкого сумрака,
Конца не боишься страшного,
С лицом рассуждая умника,
О вечных,незыблимых истинах,
Мне мысли смешны твои!
Неверный,красивый,неистовый,
Что знаешь ты о любви!
Что знаешь о мере важности
Тобою сказанных слов?
Мы потакаем слабости,
Ты думаешь это любовь?


Рецензии