Я вернусь

В тиши ночной приснятся мне леса.
И я,забыв про суетливый город,
Вернусь к тебе,чтобы взглянуть в глаза
И растрастопить в душе вчерашний холод.

Умчусь туда где утрений рассвет
С росою серебристою играет,
Где эхо нежным откликом в ответ
Твоё при встрече имя повторяет.

Копна волос,как золотистый лён,
И губы с ароматом ягод спелых.
Как хорошо,что я в тебя в люблён,
Хотя как прежде не из самых смелых.

Я обещал, что встретимся опять.
И вот я здесь,вхожу в твои владенья.
Я и не знал что ты умеешь ждать.
Благодарю за нежность и терпенье.


Рецензии
Вот оно - счастье! С пониманием происходящего - Люба.

Корольская   08.06.2014 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв

Дмитрий Москаленко   19.06.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.