Луна и солнце

Время ночи уже закончилось
Предрассветный час в окно блещет
Еще немного и солнце встанет
Принеся с собой о тебе вести

Я луну с тоской провожаю
Передал ей для тебя послания
Попросил присмотреть за тобою
Пока солнце убежало с твоего края

Посылаю вдогонку тучку,
Дождиком на тебя пролиться
А рассветному нежному солнышку
Я шепчу, когда засветиться

Так живу я целую вечность
Провожаю, встречаю два символа
Надежды побеждающей бесконечность
И веры, дарующей лучи доброго света


Рецензии