Здравствуй

Закатные лучи сквозь облако розовым,
Цветами пастели небо размалевано,
Опушки заревом небесным околдованы,
Глаза наградило солнце золотом…

Идиллия, царство спокойствия…
Вечер - природа безмолвия…
Размеренно всё и оставлено,
Времени нет, оно потеряно…

Покровом ночи сменяется зарево,
Прячется солнце в облако палевое,
Окрашено все тенями синими…
Ночь… Здравствуй, моя красивая…


Рецензии
Очень красиво, Евгений Олегович! У Вас пейзажи здорово получаются!

Виктория Буяновская   04.06.2010 16:36     Заявить о нарушении
Вика, спасибо большое! Буду стараться дальше )

Рогинский   05.06.2010 18:54   Заявить о нарушении