наболевшее

Все твои мечты построены вокруг голоса,
Что снится вторую неделю
Не льсти себе, ты проснешься вовремя,
За секунду до приземления.
Если услышишь запах жизни,
Передашь привет, ну пожалуйста
И попробуешь спрыгнуть с моста
Лишь ради меня пожары жги.
Ждешь дождя, и дождешься, думаю.
Устала от погоды излишне искренней
Этот воздух, с привкусом горькой
Обнаружил в душе что-то немыслимое.


Рецензии