Шоколад марион коксвик

МАРИОН КОКСВИК

ШОКОЛАД

Люблю шоколад.
Шоколад – это как запретный поцелуй.
Плывешь голая, а тебя целуют.

Шоколад – это как эрогенная зона.
Взрыв удовольствия во рту.

Шоколад аморален в самом высоком смысле.
Он вкусен, вкушаем, искусителен.

От шоколада умирают.
Им выживают.

Ты можешь съесть шоколад на Северном полюсе
И почувствовать себя так, словно ты на Южном.

Боб какао – это как шутка гения.
Он может пройти на банкет в галла
Без  приглашения и паспорта.

Шоколад оздоравливает и - обольщает.
Ах, как жаль!
Президент мог поцеловать тебя на балу.

Ты можешь вдыхать его аромат.
А он может вдохнуть в тебя искру Божью.
Он не укусит тебя в ответ.

Мужчины тоже любят шоколад.
Тёмный кусочек, от которого горчит на языке.
Светлый кусочек, который растворяется как привидение.

Я люблю молочный шоколад,
Белый, словно лава.

Я кладу его на язык,
Закрываю глаза
И начинаю сосать.

Как хорошо лежать и сосать мамину грудь.

                (С норвежского)


Рецензии