Криль-гриль

(скорогоморка)

Любят дрели трели -
      Хоть и не свирели!
Но не любят крили
      Ни уху, ни грили!

Потому что крили -
      Ростом хоть и тролли -
Не помогут крилю
      Брассы или кроли!
Не помогут крилю
      Кроссы  или ралли…
Ибо крили в гриле -
      Ну, такие крали!


Рецензии