Кто сказал, что чудес не бывает...

 
Кто сказал, что чудес не бывает,
Тот давно не смотрел в небеса.
Тот забыл, что в ликующем мае
Трепет листьев наполнит леса.

Тот, наверно, прошел, не заметив,
Как на солнце сверкнула роса,
Не вдохнул опьяняющий ветер,
Не взглянул в дорогие глаза.

Тот не замер еще от восторга
Перед звучною яркостью звезд,
У того луговая дорога
Через сердце стрелой  не идет.

Тот давно не следил, замирая,
В небе аиста плавный полет;
Кто сказал, что чудес не бывает –
Тот меня никогда не поймет!

                Май 2010


Рецензии