Крылья Души

Бывают дни – как наказанье
всё  просто валится из рук
Бывают -  поздние свиданья
И, - по спирали жизни круг -
витает в воздухе, как птица,
кусочек рая, где со мной
твои печальные ресницы
скрывают мир Любви Иной
Любви – как вечность бесконечной,
как лик Мадонны Пресвятой -
И только ведает Путь Млечный
кто - в небо - под руку с тобой…




6 мая 2010


Рецензии