Что пожелаю - Всё воплотится!

Стихи-установка - как обновка!

****************

Что пожелаю - Всё воплотится!
Буду порхать по жизни - как Птица!

Буду парить в Небе голубом -
Охраняя свой родимый Дом!

Я люблю тебя Москва Столица-
Будешь скоро мною ты гордится!

Я Птица-Счастье - вы звали меня-
Я к Вам прилетела из далека!

Я укрою Вас от невзгод!
Счастье и радость ждёт тех,кто прочтёт!

Строки! Послания!-На крыльях несу!
Всё,что узнаю Вам расскажу!

Мучился долго Русский Народ!
Счастье на встречу с Россией идёт!
     *************
      
Не думайте,что Птица-Счастья -Я!
Стихи-установка - в начале пред упредила я!


ВЕРА.


Рецензии