Ты да я

Опять все выходит по глупому
Как будто в истоках истины
Нарушили что то вместе мы
Сказать нечего и некому

Нарушая запреты совести
Пытаемся время выкроить
На нужны совсем не нужные
Сбивая свой лоб о толщу стен

Ложась под машину времени
Мы ищем тоску от радости
Смеясь приступами зависти
Прячась за чьими то спинами

Что знаем и что не знаем мы
Поведает время скоро нам
Поделит все и всем поровну
Зато мы идем и уверенно

И пусть не страшат нас бедами
Ненастьями и несчастьями
Мы выдержим все, ведь вместе мы
Живем... Друг для друга... Ты да я


Рецензии