Неугомонные

"Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок!"***,
Однажды, глубоко вздыхая,
Сказал, смотря на Землю, Бог.
     "Вам, каждый день несёт урок,
      Но вы, боясь своих ушибов,
      Пеняете, что "жизнь такая".
      За вздохом вздох... за вздохом вздох...

Неугомонные вы люди!
Не цените свою природу.
Леса безжалостно срубая
И загрязняя родники,
      Бессовестно, в своём уюте,
      Поддержите любую моду! -
      А где-то, живность умирает
      От человеческой руки.

Я вас создАл, я вас прощаю,
Но даже мне, не предсказуем,
Итог всех ваших воплощений
И бесконечных перемен.
       Куда вас приведёт такая
       Жизнь безразличная и злая?
       И после всех моих прощений,
       Детей, ЧТО ваших ждёт взамен?"


30.04.2010


*** «Мне грустно на тебя смотреть...»  - С. Есенин


Рецензии
,Лен, а ты какая неугомонная...темы разные поднимаешь...стили разные пробуешь...Обалдеть!!!!
Так держать!!!

Милла Лемм   13.05.2010 05:43     Заявить о нарушении
Да, Мил, последнее время, тянет на заковыристые размеры...нестандартные. А почему, не знаю. Экспериментирую! )))))))

Спасибо, что заметила!

С улыбкой~
Я.

Елена Бингхэм   14.05.2010 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.