Фантазия

Я не поэт а техник
И миру много мог я предложить
Но нет, желание мне бегать
За даром бегать по Руси

Видно я в не тот момент родился
И все идеи, что я прокрутил
Они уже давно родились
Другие люди их  произвели.

Забавно наблюдать за этим с боку
И удивляешься всегда
Как может быть твоя идея
Из плена нагло убежать.
 
И с годами, наконец я понял
Идею в голове не удержать.
Проходят время и идея снова
Встречается в реальности всегда.
 
А будущее у нас такое  будит
В гости будем далеко лётать
И  время тратить мало будем
И очень быстро будем мы летать.

Космический корабль очень быстро
В огромном космосе летать
И двигателем лазер будет
До света скорости нас разгонять.

Телевизора совсем не будет
Мы только глазки будем закрывать
А все программы видеть будем
В той программе будем мы сидеть

И зубы будут вырастать, исправив гену
И вечна жизнь возможно да
Но мы должны на жизнь смотреть иначе
Иначе мыслить мы всегда.


     КОТ      06.05.10 г.


Рецензии
КОТ? Прекрасный кот. -Это я анекдот вспомнила. И прям верю всему.

Светлана Тахтарова   27.12.2011 23:00     Заявить о нарушении