Не верить Женщине - нельзя!..

Не верить  Женщине  -
Н Е Л Ь З Я !..

П о в е р и в,  -
Обломаешь  крылья...
Её  несёт:
Туда-сюда...
От  страха  нищеты
До  краха  изобилия...
И совершив круговорот,
З а с и р о т е е т
ЗАДУШЕВНОСТЬ...

Семь  пядей
Не  вмещает  лоб,
Чтоб  осознать
Всей   Правды
ОТКРОВЕННОСТЬ...


14.02.2009г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 58


Рецензии