на ночь. 06. 05. 10

ты начинаешь свой бег в полночь.
катятся сны по небу сырому,
мимо луны, мимо звезд к иному
миру, не зримому мне, земному.

сны подкрадутся походкою кошки:
тихо, лениво, тепло и пушисто.
сможешь ли ты ощутить и осмыслить
всю многогранность ночных истин?

радугой звездной во тьме  очарован,
в сизом тумане блуждаешь ветром.
видишь зарю в мерцанье лиловом..
быль или не быль  - вспомнишь с рассветом?!

6.05.10


Рецензии