Апельсиновый коктейль

"Апельсин" в корзину юркнул – "вшик"!
Расшикарный трёшник!Дивный звук!
Верх блаженства игровой души!
Волшебство за гранью,  ловкость рук!

Двухметровый дядька, как дитя,
Озарив улыбкой, сделал вещь:
Мяч в колечко вколотил шутя –
Только "центра" пасом обеспечь!

Сотворён из цитруса коктейль:
Вкус напитка – мастеров секрет.
Несмотря на множество идей,
Каждый на счету "ингредиент".

Освежись, болельщик, освежись.
Рев трибун не слышу - только "вшик".
Звук? Да нет, пожалуй, это - жизнь,
Сжатая в один счастливый миг.


Рецензии
Прекрасно!
Но травмоопасно...
А шахматные сражения,
Для публики с воображением...

Пишу Всем   06.05.2010 23:19     Заявить о нарушении
И в шахматах бывали травмы.
И в том большой не вижу драмы...)

Спасибо, что читаете. Удачи!

Владимир Папкевич   06.05.2010 23:40   Заявить о нарушении