Ветеранам ВОВ

   
Когда «орлам» под девяносто
И не по возрасту летать.
К ним надо относиться просто.
Им помогать, их уважать.

Пусть знают с сединой герои,
Что жизни прожиты не зря.
Ведь мирно утренней порою
Нам занимается заря!

Вы в давней той кровавой драме
Победу выковать смогли!
А Вашим подвигам и славе
Мы поклонимся до земли!
                8.05.2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.