Темно

Темно! На улице дожди
И тускло светят фонари,
Так хмуро в зимний понедельник
В душе кошмар,я как расстрельник...
 
Тоска идет. Сковав дождинки
На землю падают уж льдинки,
А лужи превращает в лед
Мороз под самый Новый год.
 
Решил чуток с дождем по спорить
И ну давай на пару вторить,
Что за зима? Полнейший бред,
Давление скачет.Всем привет!
 
Нет радости и нет поднятия,
Нет настроения,как распятие.
Гнетет неведомая хмурь
Хотел бы лицезреть лазурь...
 
В небесной сини видеть счастье,
Где солнца яркого зачатие...
Лучами душу мне согреет
Чуть приласкает,пожалеет...
 
И вздох свежайшего порыва
Вдохнет,мою наполнив грудь,
А думы уведут с обрыва
Куда? Неважно. Я ведь тут.
28.12.2009г.   У.А.В.


Рецензии