Вот это

Вот это снег,вот то зима.
Засыпав толщами дома
Машины,дворики,стоянки...
Копать? Да нет...теперь до пьянки.
 
Все плохо говорят живется,
Икра на стол, мир перебьется...
Под сало с колбасой бутер,
Зеленый чай. Каков предел?
 
Предела искусу не будет,
Кто сыто ест тому здесь все.
А кто под хныканье воркует
На лбу написано...того...
 
Чего хотели получили...
Зима шикарна,снег пушист.
Под Новый Год нас одарили
Белейший снег! Небесно чист!
30.12.2009г.   У.А.В.


Рецензии