Снег идет

Снег идет,мороз крепчает
Новогодняя пора.
Будто новогодней стаей
Он ложится на дома.
 
Украшая чистотою
Освежая белизной
Я люблю тебя такою,
Вот такою,вот такой.
 
Вьюжной,снежной и морозной,
Но горячей на все сто.
Так Зима ты стала взрослой,
Новый Год! Пора за стол!
31.12.2009г.   У.А.В.


Рецензии