Ангел ли

Тишина взрывает душу,
Боль выходит вся наружу,
Страх съедает изнутри,
Темнота вокруг, “спаси…”

Сзади шум и странный лепет,
На твоих губах лишь трепет,
Мнимый призрак без души,
Заберет тебя в ночи.

Ты кричишь о помощи,
А глаза как в омуте,
Тьма сгущается вокруг,
Но раздался громкий стук.

Без воли света или зла,
Ангел твой пришел сюда,
И нежнейшим дуновеньем,
Он развеял все смятенья.

Вспыхнул зал кровавым светом,
Ты застыла силуэтом,
Все вокруг святой обман,
Это ложь, небесный план.

Много алчущих теней,
Кружат от безумства,
Жажда крови и души,
Разгорается внутри.

Вот настал смертельный час,
Жизненный огонь погас,
И убийцы с поднебесья,
Затянули смерти песню.


Рецензии