ливень

Вдруг тучи небо затянули,
бывает в двух шагах и дождь.
Грозою в небе промелькнуло
Мгновение, чего не ждёшь

Жуки и бабочки проплыли,
что в море корабли
А как до этого всё было
Подумать мы могли?

Светило солнце луч ребристый
Тихонько землю согревал
Изяшный путь в прозрачьном небе
Судьбу и счастье даровал

УтихнИ дождь, уйми грозу
Ты ,напоил мою лозу
Затишья хочется мне вновь
Пусть солнце принесёт любовь.


Рецензии