Встречать

Встречать в больнице рождество
Еще не приходилось.
Мороз разрисовал стекло,
В узоры,мне не снилось.
 
Умело подбирает кисти
Разветренная вьюга.
Она по жизни для мороза
Верная подруга.
 
И этот праздничный тандем
Друг друга понимает,
Он жуть нагонит,а она
По стеклам разгоняет.
 
Здесь явно вьюжные круги,
А там мороза стрелы.
Такие дивные холсты
Они рисуют смело.
 
Пусть будет чудо в рождество,
Пусть сбудутся желания.
Ведь им двоим известно всё,
В достойность понимания.
 
Так пусть рисунком на стекле
Зимой мороз утюжит.
А вьюга ветренной волной
Снежинки все закружит.
 
И закружится хоровод
В рождественские пения.
Пусть дед мороз под елочкой,
Смеется в миг веселия...
 
Пусть будет радостно в домах,
Зажгутся ярко свечи,
С приходом рождества! Ура!
До самой скорой встречи.
08.01.2010г.   У.А.В.


Рецензии