Каждый день похож на предыдущий

        ---


Каждый день похож на предыдущий,
Каждый день, такой же, как вчера,
Говорила ты мне – «равнодушный»,
И хотела, изменить меня.

Боль не верил, что такой бывает,
Когда сердце рвётся, из груди.
Когда мысли, силу обретают,
И на край готов, от них уйти.

Удержать тебя я не пытался,
И вернуть тебя я не смогу.
Я один, совсем один остался.
Сам не знаю я, куда иду.

Из осколков равнодушных, чувства,
Невозможно снова воскресить.
Я теперь не знаю, что мне нужно.
Просто как-то этот день прожить.

Каждый день похож на предыдущий.
Каждый день – кошмар, что, для меня.
Ты сказал, что теперь – «ненужный»,
Стал теперь не нужным, я и для себя.

Ты ушла, рукой махнула просто,
Не взглянула даже на меня.
Думал я, что это не серьёзно,
Что сейчас уходишь, от меня.

               


Рецензии