В поисках истины

Какая ночь! Луна красиво светит.
Я под шофе по улице плыву,
Начало новых отношений трепит
Любовь явилась наяву.

О Господи! Как я устал!
Так истинну хочу найти,
Как рад за тех кто благоать твою снискал.
Они теберь на правильном пути.

Я постоянно в размышлениях
Ищу её ищу, ищу.
А плоть всё время в искушениях.
Терзает душеньку мою.

Как я хочу найти её
Стать тем кому дано.........
Как хочется познать всё мира бытиё,
Как хочется отбросить "НО"

Хочу что б он слетел.
Неведения дух который спущен,
Хочу что б я на мир смотрел
На тот который нужен.

Как надоело прелюбодеяния, пьянство наркота.
Как мучают меня пороки
Я знаю они меня покинут навсегда.
Когда найду я истинны хотя б осколки.

Когда я их найду, то склею.
Составлю из осколков мира бытиё.
Когда найду Я буду очарован ею
Только тогда всё прояснится бытиё.

Я что то понял, или знаю?
Даже милимитрового осколка не познал.
Но всё равно, я всё равно познаю.
И стану тем кто благодать твою снискал.


Рецензии