Раскол

Плавая извечно в океане мыслей,
Можно натолкнуться на незримый риф,
Расколов на части знания всех жизней,
Словно побывав в обладаньи нимф.

И снова по дороге неизменных слов,
Последуем за правдой неизвестной,
В который раз сгоняя стаи сов,
Считая жизнь хоть где-нибудь уместной…


Рецензии