Коли хочешь общаться дальше

                Не спеши понимать ложнословье
                Что исходит из ложномозга.

Коли хочешь общаться дальше –
Бегом беги кидать деньги,
На то чем общаться дальше.

А чтобы на берег взобраться –
Отращивай ложноручки.
Чтобы было чем за что браться.

И отращивай ложноножки
По-любому тебе пригодятся
Так как я слежу за тобою.

Отрасти себе ложноглазки.
Потому что твоим ложноножкам
Не успеть за моим ложносердцем.

Ну, а коль ничего непонятно,
Заведи себе новые грабли
И сменяй их на донорский ***.


Рецензии