отчет

не надо войны самолюбий
и путаницы ролей -
мы все на ступени будем
странной судьбы своей.
отчет предоставим длинный
о глупостях, впопыхах
которые натворили
в реальности или в снах.
судьба подотчетна, тут споры
не стоят ломаный грош -
и пусть кто-то верит в море,
а кто-то в баксы и ложь.
и пусть, что все предавали
хоть что-то на длинном пути,
но шанс нам все же давали
вновь себя обрести
на пыльной дороге сомнений,
ведущей в исходную мглу -
и сколь б ни было мнений,
я знаю - снова приду
на свой перекресток первый,
откуда был начат путь.

наверное, сдали нервы,
но постараюсь уснуть.

 


Рецензии