Одному летчику

Счастье бывает разное - синее, жёлтое, красное...
А у меня - голубое, как у тебя глаза.

Счастье бывает трудное, как ожиданье - нудное,
А у меня - прозрачное, как неба голубизна.

Но ели же небо хмурится и шепчется дождик с лужицей,
Как же тогда, любимый, мне не хватает тебя...

Слезинка дрожит на реснице, но вдруг с голубой петлицы
Солнечный лучик тонкий опередит тебя.

Как же трудны разлуки! Со мной твои губы, руки,
И дарят мне синь всего неба, любимый, твои глаза.


Рецензии
Разлука и любовь, подобны ветру и огню, слабый огонь потухнит, но пожар разгорится.
С теплом души, желаю вам пожара!
СМЕх.

Михаил Смех   06.05.2010 02:08     Заявить о нарушении