В цветущем саду

Как прекрасен фруктовый сад,
На закате поры весенней.
Я вдыхая его аромат,
Поднимаю себе настроенье.

Вижу пчёлок кружащих у ветки,
Глаз любует завидная прыть.
И шмели,их пчелиные предки,
Помогают природе служить.

Разошлась соловьиная трель,
Воробей подхватил её ловко.
Загудел взволновавшийся шмель,
Демонстрируя пенья сноровку.

Вот и сердце в тот миг улыбнётся,
Приоткрыв в мою душу оконце.
Новой жизнью желанье проснётся,
Ощущать это майское  солнце.

Как прекрасен фруктовый сад,
На закате поры весенней.
Полны блеска глаза горят,
Опьянённые майским цветеньем.


Рецензии