Романс для Марии

               
 Заглянула луна,
 Тёмной ночью в окно,
 В этом свете луны,
 Отраженье твоё.

 Ты луна передай,
 Тихий шёпот души:
 -Ты скорей приезжай,
 Поспеши, поспеши.

 В этой звёздной ночи,
 В этой звёздной тиши,
 Я любовь посылаю,
 Луна унеси.

 Поцелуй передай,
 Ароматы лугов,
 Шелест наших берёз,
 Громыхание гроз.

 И стекочат цикады
 Под окном у меня,
 Посылаю любовь,
 Обнимаю тебя.


Рецензии