Посвящение

    Как быстро, как неумолимо,
Казалось только есть, теперь уж нет...
И до сих пор, все это так непостижимо,
    И кажется, что это все полнейший бред!


Учитель первый ты, для многих...
      а также и любимая, и мама, и кума....
И воспитатель для детишек босоногих,
     Жаль рано так совсем от нас ушла...

   Молчания минута... для тебя родная,
           И снова в горле ком, и слезы на глазах.
Ведь ты была одна у нас такая,
       Покинув нас, сейчас на небесах...      

Путь светлый выстелен теперь цветами,
      скорбь в сердце, и кричит душа...
Утрату эту нам не выразить словами,
    но в нашей памяти, всегда жива!
      


                Посвящается человеку,
                которого, к сожалению,
                с нами больше нет....
               
                5 мая 2010 г.


Рецензии