Серебряный рассвет

Мерцающем конем рассвет наш возродился,
Ночного стража прогнавши из дворца,
Эфирным, белым светом по миру расстелился,
Небесным словом наполнивши сердца.

Святым молчаньем одаривая храмы,
По зову ветра впивается в глаза,
Рассвет затянет снова наши раны,
По шрамам жизни медленно скользя.

Проснется дух и солнечные стражи,
Толкая всех к неназванным мирам,
Душ не давая вершить кражи,
Ночным, неведомым богам.

Серебряный рассвет знаменье нашей воли,
Ворвался в новый день и за собой повел,
И воскресив надежду, сломав оковы боли,
Оплот небесный средь пустоты возвел.


Рецензии