Сельские тропинки

Утки КРЯ, КРЯ ,КРЯКНУЛИ.
Утро наступило.
Сельский день настал.
Солнце озарило.

Сельские тропинки.
С ночи утят ждут.
Строем в ряд купаться.
Крякая бредут.

У реки над берегом .
Крякая подряд.
В сонной ещё речке.
Выстроились в ряд.

 С косой где -то парень,
в утренней трапе,
босыми ногами ,
ступит по росе.

Утром конюх вожжи бьёт,
что б, успеть на зорьке,
увезти народ.

Сельские тропинки
выстроились в ряд.
Для сельчан -прохожих,
так и для утят.


Рецензии