плацкарт

Любила раньше ездить на плацкарте
Болтать без Умолку про все свое житье,
Ну, а теперь, видать, я стала чуточку по-старше,
Мне б молча лечь и размышлять в открытое окно.
Покуда ночь не скроет краски жизни,
И не накроет мраком спутник мой - пейзаж,
Окно, как молчаливый телевизор,
Картинка, мысли, лист и карандаш!


Рецензии