НЕ ЖДУ

за улыбкой погасших звезд..
я во снах рисую рассвет..
мой рисунок наивен и прост..
на рисунке тебя больше нет..
только я..завернувшись в печаль..
что окрашена в розовый цвет.
я уже не смотрю в нашу даль..
наше завтра..его тоже нет..
где-то ты..где-то я..пустота..
мне б заплакать...а я не могу..
одиночества красота...
не люблю..не надеюсь..не жду...


Рецензии
Печально. Любви Вам!

Марианна 2   06.05.2010 22:44     Заявить о нарушении
спасибо...НАДЕЮСЬ..

Мила Князева 09   07.05.2010 15:24   Заявить о нарушении