Одна дорога или Карты биты

Я не узнаю себя, я не узнаю людей,
Много было того, что всё время меняется,
Есть одна дорога средь тысяч путей,
На которой себя сохранить получается.

Я не желаю зла тем, но не прощаю обид,
Нет ничего, что могло б изменить ход событий,
Есть один только путь, да тот мной забыт,
Ведь никому не нужен финал, а карты биты.

Если честно, стих не очень, но себя девать было некуда... Интересно, когда сначала... а потом злишься на человека, а затем и презираешь...


Рецензии