Апатия

Осенняя прохлада качается в воздухе.
Как странно, но мне сегодня ничего не надо.
Я словно прозрачное спившееся зеркало,
В которое смотрятся все и плачут.

Твои безымянные глаза где-то встречают утро,
А я, как нарочно, потеряла записную книжку...
Как горько, что мне сегодня ничего не надо.
Я смотрю на небо и боюсь здесь остаться...


Рецензии