***

Я пишу бессмысленные вещи.
Кричу когда надо молчать,
Ухожу, когда нужно стоять.
Я совершаю непростительные ошибки,
Закрываю глаза, чтобы не было видно слёз.
Я страдаю в одиночестве, не прося помощи у Вас…
По сути, я никому не нужна…
И Богом и чертом забыта,
И  лишь тень одинокая…
И мысль глубокая.


Рецензии
Мне нужна. Хоть, за тысячу километров.

Аветис Испирян   29.05.2010 10:13     Заявить о нарушении