Догорает костёр

А я, сяду -присяду У РЕКИ У КОСТРА..
Догорает костёр, догорает мечта.
Не уснуть до утра, всё костёр в голове.
Был бы он навсегда,со мной рядом -везде.

Ни сгорал  никогда,душу бы ,не травил.
Дни стояли в веках,никто б, не уходил.
И без мыслей всегда, что река утечёт.
Никогда, ты и я ,не увидели счёт.

Не всё важно что ,где? У реки иль в душе.
Догорать всё равно, уж прийдётся судьбе.
И уносит рекой эту жизнь и судьбу,
НЕ ПОДЕЛАЕШЬ УЖ, НИЧЕГО И НЕ ВДРУГ.


Рецензии