Почувствуй

Ты звёзд не видишь, падающих с небес,
Не ощущаешь то, что близко.
Пытаешься измерить всё на вес,
Хотя душой летаешь слишком низко.

Желаешь ты найти свою мечту,
Которая лежит на облаках.
Она подобна золоту тому,
Зарытому в земных недрах.

Открой же милая глаза,
И чувства, словно крылья распахни!
Почувствуй! Как небесная лоза
Струись, пари, дыши!


Рецензии