Острову Надежды посвящается

Прощай,остров Вечной Надежды!
Уж дальше нем не по пути;
Люблю даже больше,чем прежде,
Но завтра я должен уйти.

Твои изумрудные травы-
Навеки в сердечке моём,
Хмельные луга и дубравы-
Дарили душевный подъём;

Культурные,добрые люди
Учили,как жить и творить;
Столица Земли показала,
Как можно нить счастья извить.

Я завтра уеду к любимой,
К родителям,братьям,семье,
Но небо Твоё голубое
Навеки запомнилось мне...

15 августа 2008 г.Portsmouth P.S.

"Прости,я всё это забыл...а вот вспомнил сейчас"...


Рецензии