Не люблю драмы

Я не любитель весёлых тем…
Знаешь, это, наверное, странно –
Лично лечить все старые раны,
Не доверяя безликим «всем».

Впрочем, какое кому дело?
Я не люблю, когда лезут в душу.
Но иногда все ж – полезно слушать,
Что, где и как, а порой – делать.

Я оставляю тебе память –
Не потеряешь и не подаришь,
Слабый. Теперь даже не ударишь:
Ты так боишься теперь падать,

Что не заметишь души шрамы –
Даже своей, молчу про чужие.
Время пройдет. Как жили, так жили.
Время пройдёт. Не люблю драмы.

4.05.2010


Рецензии