Он простил, потому что так сильно любил...

Он простил, потому что так сильно любил,
Потому что иначе не мог,
Он простил ей за честность, он её не винил,
Он ей в завтра шаг сделать помог.

Он мог всё изменить, в ход пустить тормоза,
Обвинить её в черствости сердца,
Но он выше летал… Да простят небеса,
Камень может  от  Солнца нагреться,

И отдать теплоту кто в округе него,
Пусть всё будет как есть, так сложилось.
Он жалел её искренне больше всего…
Каждый день с нелюбимым ложилась.

Он простил ей отсутствие нежности слов,
И холодность разжатых объятий,
Как костёр не поддержится сыростью дров,
Так и он  догорает без страсти

Очень трудно любить без ответной любви,
Но труднее ещё… не любить.
И он всё понимал, он её не сгубил,
Камню Солнцу любовь не дарить!

/Са.Ша.../                /06.05.10 г./


Рецензии
и он по своему велик..
хороший стих.)грустный

Паулина Георгиева   06.05.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Мали Ка!

Шахов Александр Усть-Кулом   06.05.2010 22:24   Заявить о нарушении